Räucherlachs

Räucherlachs frisch & direkt online kaufen - aus eigener Räucherei und Manufaktur an der Ostsee!

Einfach mal das Meer schmecken. Mit Räucherlachs, Gravadlachs & Wildlachs von delishopper.de. Über Buchenholzblöcken in Original Altonaer Öfen kalt geräuchert und trocken gesalzen. Räucherlachs, Gravadlachs, Wildlachs sowie unsere weiteren Lachsspezialitäten stellen wir ausschließlich in Premiumqualität her, und das schmecken Sie auch. Wir stehen als Familie seit Generationen für höchste Qualität und sind mit unseren gastronomischen Betrieben wie der Seefahrtsklause, dem THEOS und dem Fish & Coffee bundesweit für unsere Liebe zu unseren Produkten bekannt. Wenn Sie mal in Grömitz Urlaub machen, dann besuchen Sie uns in unseren Ladengeschäften und genießen unsere Produkte direkt vor Ort.

Norwegischer Räucherlachs "Superior"

Norwegischer Räucherlachs "Superior"

Superior Räucherlachs. Naturgewachsen, tiefenenthäutet und ohne Fett- & Muskelstrang. Mild und traditionell in Altonaer Öfen geräuchert aaus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang entfernen wir die Rauchhaut und der Räucherlachs wird aromaversiegelt. Die Seite Räucherlachs Superior hat ein Gewicht von 0.9 - 1,1 Kg.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

32,49 EUR
38,22 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Norwegischer Gravad Lachs "Superior"

Norwegischer Gravad Lachs "Superior"

Superior Gravad Lachs. Naturgewachsen, tiefenenthäutet und ohne Fett- & Muskelstrang. Mild und nach schwedischem Originalrezept traditionell gebeizter Gravad Lachs aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese für 72 Stunden in Dill, Salz und etwas Zucker gebeizt und danach kurz über Buchenholz kalt geräuchert. Nach dem Räuchervorgang wird der Gravad Lachs sofort aromaversiegelt.  Die Seite Gravad Lachs Superior hat ein Gewicht von 0.9 - 1,1 Kg.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

36,80 EUR
39,56 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Norwegischer Räucherlachs

Norwegischer Räucherlachs

Mild und traditionell in Altonaer Öfen geräucherte Räucherlachsscheiben aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang entfernen wir die Rauchhaut und der Räucherlachs wird aromaversiegelt. Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

ab 6,98 EUR
34,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kanadischer Sockeye Wildlachs
-5%

Kanadischer Sockeye Wildlachs

Der Sockeye Wildlachs lebt in den Flüssen Kanadas ist der einzige echte Wildlachs. Die Rohwaren für diese Delikatesse kommen direkt aus Kanada. Er ist von tiefroter Farbe, welches auf seine natürliche Ernährung von Krebsen und kleinen Fischen zurückzuführen ist. Der Sockeye Wildlachs hat festes Fleisch und einen Fettgehalt von unter 5%.  Der Lachs wird nach einem Original kanadischen Rezept mit einer Mischung aus Salz, Zucker und Kräutern kurz gebeizt und anschliessend kalt in original Altonaer Öfen geräuchert, welches Ihn zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis werden lässt.Nach dem Räuchervorgang entfernen wir die Rauchhaut und der Räucherlachs wird aromaversiegelt.  Die Seite Kanadischer Sockeye Wildlachs hat ein Gewicht von ca. 0,5 - 0,75 Kg.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

Statt 41,95 EUR
Nur 39,85 EUR
66,42 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Norwegischer Gravad Lachs

Norwegischer Gravad Lachs

Mild und nach schwedischem Originalrezept traditionell gebeizte Gravad Lachs Scheiben aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese für 72 Stunden in Dill, Salz und etwas Zucker gebeizt und danach kurz über Buchenholz kalt geräuchert. Nach dem Räuchervorgang wird der Gravad Lachs sofort aromaversiegelt.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

ab 6,98 EUR
34,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Bruschetta Räucherlachs "Der Mediterrane"
-5%

Bruschetta Räucherlachs "Der Mediterrane"

Räucherlachs mal anders. Unser Bruschetta Räucherlachs. Mild und traditionell in original Altonaer Öfen geräuchert und im Anschluss mit besten Gewürzen veredelt. Der Bruschetta Räucherlachs ist würzig mild im Geschmack mit einer leichten Rauchnote sowie einem leichten Bruschettaaroma. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität, so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lache werden filetiert und von den Gräten befreit.Anschließend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf SIebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang wird der Lachs mit Gewürzen veredelt, und aromaversiegelt. Die Seite Bruschetta Räucherlachs hat ein Gewicht von 0,9 - 1,1 Kg. Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

Statt 29,95 EUR
Nur 28,45 EUR
30,58 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherlachsfilet "Das Edle"
-5%

Räucherlachsfilet "Das Edle"

Das Filetstück von unserem feinen Räucherlachs. Der besondere Geschmack, die feste Konsistenz, sowie die intensive Farbe, finden in der Verarbeitung der Rohwaren ihren Ursprung. Die norwegische Rohware wird im sogenannten Cold Fish Slaughtering System vor der Weiterverarbeitung auf  +2°C heruntergekühlt und erst dann filetiert. Besonders für Sushi und Carpaccio ist das Rückenfilet geeignet. Der Lachs wird über Buchenholzblöcken (keine Späne) kalt geräuchert und anschliessend so beschnitten, das nur das feine Rückenfilet hervorkommt. Geniessen Sie den Lachs am besten Pur und in fingerdicken Scheiben. Vergleichbar ist dieser Lachs mit dem (c) Zar Nikolai Räucherlachs, der ebenfalls aus norwegischer Rohware besteht. Allerdings ca. 200,00 € per Kg kostet. Das Filetstück hat Gewicht von 0.5 - 0,6 Kg. Dieses Produkt ist nicht von uns vorgeschnitten.

Statt 31,00 EUR
Nur 29,45 EUR
58,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lachssortiment "Take Five"

Lachssortiment "Take Five"

DER Bestseller. Das Lachssortiment "Take Five" bestehend aus je 150g Räucherlachs, Gravadlachs, Rotholzlachs, Bruschettalachs und Dill-Pfeffer-Lachs. Eine leckere Kombination die für jeden Geschmack etwas bietet. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang werden die unterschiedlichen Lachssorten sofort aromaversiegelt.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

29,95 EUR
39,93 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Norwegischer Rotholz Räucherlachs
-5%

Norwegischer Rotholz Räucherlachs

Mit original afrikanischen Gewürzen in Handarbeit hergestellt. Erst die Gewürze und das echte Rotholzpulver machen den besonderen und exklusiven Geschmack dieser edlen und etwas aussergewöhnlichen Komposition aus. Mild und traditionell in Altonaer Öfen geräucherter Rotholzlachs aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang wird der Lachs mit dem Rotholzpulver veredelt und aromaversiegelt.  Die Seite Rotholz Räucherlachs hat ein Gewicht von 0.9 - 1,1 Kg.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

 
Statt 27,65 EUR
Nur 26,27 EUR
28,24 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Naturland Räucherlachs

Naturland Räucherlachs

Unser Naturland Bio-Räucherlachs wird ca. 7 Seemeilen vor der Küste gefarmt. Diese Art der Zucht ist einzigartig und von nachhaltiger, außergewöhnlicher Qualität. Festes Fleisch sowie  ein geringer Fettanteil zeichnen diesen Lachs besonders aus. Die Lachse werden ausschließlich mit biologischem Futter ernährt. Die Gehege, auf dem offenen Meer, sind 5 mal so groß wie die Gehege konventioneller Zuchtbetriebe, bei gleichem Besatz. Der Lachs ist wesentlich kräftiger im Geschmack. Die Farbe ist dunkler durch das natürliche Futter. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang wird der Lachs von der Rauchhaut befreit und aromaversiegelt.  Die Seite Naturland Bio Räucherlachs hat ein Gewicht von 0.9 - 1,1 Kg.  Das Produkt ist bereits von uns für Sie vorgeschnitten.

44,00 EUR
47,30 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherlachsfilet im Rotholzmantel

Räucherlachsfilet im Rotholzmantel

Der frische Lachs wird über Buchenholzblöcken (keine Späne) kalt in original Altonaer Öfen geräuchert und anschliessend so beschnitten, das ausschließlich das pure Rückenfilet zum Vorschein kommt. Original afrikanische Gewürze und das Rotholzpulver, mit welchem das Rückenfilet bestreut wird, sorgen für eine einzigartige Geschmacksnote. Mild, besonders und eine absolute Delikatesse.  Das Räucherlachsfilet im Rotholzmantel hat ein Gewicht von 0,250 Kg.  Dieses Produkt ist nicht von uns vorgeschnitten.

16,49 EUR
82,45 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Räucherlachsfilet im Norimantel

Räucherlachsfilet im Norimantel

Der frische Lachs wird über Buchenholzblöcken (keine Späne) kalt in original Altonaer Öfen geräuchert und anschliessend so beschnitten, das ausschließlich das pure Rückenfilet zum Vorschein kommt. Das Rückenfilet wir dann hauchdünn mit Wasabi bestrichen welches für eine feine Schärfe sorgt. Anschließend wird der Lachs mit den gerösteten Noriblättern stramm umwickelt. Ein einzigartiges Aroma und eine absolute Delikatesse.  Das Stück Räucherlachsfilet im Norimantel hat ein Gewicht von 0,250 Kg.  Dieses Produkt ist nicht von uns vorgeschnitten.

16,49 EUR
82,45 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)