AKI Prestige Kaviar

AKI Prestige Kaviar

AKI Prestige Kaviar vom Altonaer Kaviar Importhaus

Die Prestige Linie von AKI ist pure Kaviartradition und zeichnet sich durch alles aus was das Herz von Kaviarliebhabern erfreut. Die strengen Qualitätsstandards des Altonaer Kaviar Importhauses sind neben den großen und renommierten Namen ausschlaggebend dafür, welche Qualitäten in die exklusive World’s Finest Selection aufgenommen werden. Bestellen Sie jetzt AKI Prestige Kaviar direkt bei delishopper.de online und genießen Sie den leckeren Kaviar zu Hause.

Zur Geschichte von AKI: Gustav Rüsch übernahm 1963 die Firma und führte das Altonaer Kaviar Importhaus gemeinsam mit seiner Frau Johanna bis 2001 erfolgreich weiter bevor die nächste Generation übernahm. Erfahrungen welche über Generationen weitergegeben wurden machen das Altonaer Kaviar Importhaus für uns seit über 10 Jahren zu einem perfekten und zuverlässigen Partner. Und darauf sind wir stolz.

✔️ Feinste und beste Kaviarqualität!
✔️ Auftragsbezogene Abfüllung - frischer geht es nicht!
✔️.CITES-Zertifiziert für eine lückenlose Rückverfolgung zum Fisch!

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Kaviar - auch das schwarze Gold genannt!
Grundsätzlich unterscheidet sich der Kaviar vor allem in einem Kriterium. Dem Salzgehalt. Hat der klassische Kaviar einen Salzgehalt von 6% - 9% weisst der Fasskaviar einen höheren Salzghalt von über 9% aus. Der beliebte Malossol Kaviar hat einen Salzgehalt von maximal 4% und wird daher auch "milder Kaviar" genannt. Weiterhin unterscheidet sich der Kaviar nach den Störarten welche den begehrten Kaviar liefern. In der heutigen Zeit werden der Ossietra, der Sevruga und der Beluga für die Störproduktion genutzt. Unterschieden wird noch ob es sich um Wildfangkaviar oder Zuchtkaviar handelt. Bei letzterem werden die Störe in Aquakultur gehalten.

Kaviar und seine Qualitätsmerkmale
Die Frische und die Qualität von Kaviar lässt leicht an drei unterschiedlichen Kriterien erkennen. Hochwertiger frischer Kaviar klebt nicht aneinander sondern "perlt" locker auseinander. Je weniger der Kaviar aneinander klebt desto frischer ist er also. Bei frischem Kaviar sollten Sie immer ein bißchen Meer in der Nase haben, sprich der Kaviar sollte nach Salzwasser riechen. Das dritte Kriterium erkennt man wenn die Metalldose mit dem edlen Kaviar öffnet. Kleben keine oder nur wenige Eier am Deckel der Dose dann können Sie sich sicher sein frischen Kaviar in der Hand zu halten.

Wie isst man Kaviar?
Möchte man den Kaviar traditionell essen dann wir der frische Kaviar in einem Glasbehälter oder direkt in der Dose serviert. Auf jeden Fall "on the Rocks" sprich auf Eis. Dazu gehören nur ein wenig Creme Fraiche und Blinis. Diese bestehen aus Buchweizen und sehen aus wie kleine Pfannkuchen. Natürlich kann man auch gebuttertes Weißbrot oder eine Kartoffelpuffer zum Kaviar reichen. Mag man es eher puristisch dann entnimmt man den Kaviar mit einem Perlmuttlöffel der Dose, legt sich den Kaviar auf den Handrücken zwischen Daumen und Zeigefinger und schlürft den Kaviar ab. Als Begleitgetränk empfehlen wir entweder Champagner oder Wodka - Beide Getränke unterstützen in hervorragender Weise den tollen Geschmack des Kaviars. Guten Appetit. Jetzt Kaviar online bei delishopper.de kaufen. Sie werden begeistert sein von der Qualität. Bestellen Sie noch heute den besten Kaviar bei uns im Internet.