Zutaten:
Matjesfilets, Pflanzenöl, Salz, natürliche Aromastoffe, Benzoesäure (E210)
Gesamtgewicht:
750g (6 - 8 Filets)
Lateinische Bezeichnung:
Clupea harengus
Fanggebiet:
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät:
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Innerhalb von 4 Tagen verzehren.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
Das Mindeshaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 2°C - +7°C ca. 12 Tage
Hersteller dieses Produktes:
Ouwehand Visverwerking B.V.
Postbus 3033
NL-2220 CA Katwijk ZH
Tel: 0031 (0)71 40 511 11
Fax: 0031 (0)71 40 511 48