Frisches Rotbarschfilet ohne Haut 500g
Frisches Rotbarschfilet ohne Haut zum braten, grillen oder dünsten. Fix und fertig pariert und entgrätet. Wir beziehen unseren Frischfisch direkt und ohne Umwege von den Erzeugern und sind mehrmals wöchentlich bei unseren Lieferanten vor Ort um uns von der Qualität zu überzeugen, bevor die Produkte zu uns nach Grömitz geliefert werden. Durch langjährige Kontakte zu unseren Lieferanten und zu Fischereigenossenschaften erhalten wir stets die besten Qualitäten. Wir weisen darauf hin das es sich hier um ein Naturprodukt handelt. Die Größe und das Gewicht der einzelnen Filets kann unterschiedlich ausfallen.
Hinweis: Das Produkt sollte grundsätzlich grätenfrei bei Ihnen ankommen. Wir bitten Sie trotzdem vor der Zubereitung zu kontrollieren ob nicht eventuell Gräten im Produkt verblieben sind. Wir überprüfen dieses selbstverständlich sorgfältig, aber auch uns kann es passieren das wir mal eine Gräte nicht "erwischen". Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis.
Kleine Warenkunde über den Rotbarsch!
Der Rotbarsch gehört zur Familie der Stachelköpfe. Er hat eine kräftig rote in machen Fällen auch goldene Farbe und sehr harte Schuppen. Der Rotbarsch ernährt sich hauptsächlich von kleineren Fischen, Krabben, Garnelen und Tintenfischen. Diese Fische können sehr alt werden und ein Gewicht von bis zu 15 Kilogramm erreichen. Das ist allerdings die Ausnahme. Im Normalfall erreichen diese Fische eine Größe von ca. 50 Zentimetern bei einem Gewicht von 3 Kilogramm.
Vorkommen und Fangmethoden
Der bevorzugte Lebensraum des Rotbarsch ist der Nordatlantik vor Island, Grönland und Schottland. Gefischt wird der Rotbarsch mit Schleppnetzen.
Nur saisonal verfügbar?
Frischer Rotbarsch ist das ganze Jahr über verfügbar und unterliegt keiner saisonalen Verfügbarkeit.
Zubereitung und Geschmack
Das feste, saftige und nussig schmeckende Fleisch eignet sich zum Braten oder Dünsten. Bestellen Sie noch heute frischen Rotbarsch bei uns im Onlineshop.