Zutaten:
Krabbenfleisch 50%, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure, Mayonaise (Pflanzl. Öl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, Stärke, Weizenstärke, Salz, Stabilisatoren,Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Antioxidationsmittel E385) Salz, Pfeffer, Sirup
Lateinische Bezeichnung:
Crangon crangon
Fanggerät:
Schleppnetze (Baumkurre)
Fanggebiet:
Nordostatlantik (Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Innerhalb der Mindeshaltbarkeit verzehren.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
Das Mindeshaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 2°C - +7°C ca. 12 Tage
Hersteller dieses Produktes:
Werner Delikatessen GmbH & Co. KG
Körnickerfeld 9
23743 Grömitz
Tel.: 04562/255667
www.werner-delikatessen.de