Zutaten:
Flusskrebse 62,5%, Antioxidationsmittel E223, Soße 37,5% (Wasser, Weißwein, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid), Zwiebeln, Salz, Zucker, Zitrone, vorbereitete Brühe (Salz, Maisstärke, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Aromen, Gewürze)
Fanggerät:
Reusen & Fallen
Fanggebiet:
Binnenfischerei FAO05
Lateinische Bezeichnung:
Procambarus clarkii
Aufbewahrung:
Tiefgekühlt aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen innerhalb von 12 Stunden verzehren.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
Das Mindeshaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von -18°C ca. 3 Monate.
Importeur dieses Produktes:
Rassau Seafood GmbH
Vierchowstraße 17
22711 Hamburg
Tel.: 040/3760020
www.rassau-seafood.de