Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen aus den USA
Die Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen gehört mit ihrem sanft-rauchigen und mild-würzigen Aroma zu den Top-Sellern unter den BBQ-Saucen. Herzhaftes Tomatenmark und feiner Dijonsenf mischen sich mit der angenehm fruchtigen Note von naturreinem Maracuja- und Organgensaft und der zarten Süße von Melasse. Zusätzlich unterstützt der leichte Hickory-Rauch das typische ‚Barbecue-Flair‘ der Sauce. Sehr empfehlenswert zu Ribs vom Rind oder Schwein, oder ebenso zu kross gebratenen Hähnchenschenkeln.
Stonewall Kitchen ist ein perfektes Beispiel für den amerikanischen Traum: 1991 hatten Jim Stott und Jonathan King einen kleinen Marktstand auf einem Bauernmarkt in Maine, wo sie ihre selbstgemachten Marmeladen und Grillsaucen anboten. Die mit viel Liebe hergestellten Delikatessen verkauften sich so gut, dass die beiden Hobby-Köche schon bald aus ihrer kleinen Küche in eine größere umzogen. Da ihr kleines Geschäft immer erfolgreicher wurde, mussten sie in den folgenden Jahren immer wieder in größere Räumlichkeiten umziehen bis sie schließlich das ‚Stonewall-Kitchen-Headquarters‘ in York, Maine bezogen. Hier werden seit 2000 die feinen Spezialitäten - unter anderem die köstlichen Aiolis - hergestellt, die alle aus den besten Zutaten bestehen. American Heritage importiert alle Spezialitäten von Stonewall Kitchen direkt aus Maine, USA, und beliefert als Großhändler auch andere Feinkostgeschäfte.