Kaviar

Caviar von AKI online kaufen✔️ - Direkt vom Altonaer Kaviar Importhaus

Täglich frisch✔️ Gekühlter Versand✔️ Feinste Qualität✔️. Caviar vom Altonaer Kaviar Import Haus in Dosen und Gläsern.

Wir möchten euch kurz das Altonaer Kaviar Importhaus vorstellen. Seit über 10 Jahren verbindet uns eine enge und treue Partnerschaft. Und das aus gutem Grund. Seit 1925 handelt die Firma AKI mit Caviar und führt heute eines der ältesten Caviar Häuser in der ganzen Welt. 2001 hat bereits die dritte Familiengeneration um Markus Rüsch und seine Schwestern Ann-Christin Höflich sowie Anja Schindler das Ruder übernommen. Gemeinsam führen sie das Traditionsunternehmen erfolgreich weiter. Die nächste Generation steht schon in den Startlöchern. Gegründet wurde das Altoaner Kaviar Importhaus von dem Ehepaar Schuldt als "Altona" noch ein Vorort von Hamburg war. Damals wurde der Caviar noch aus der Wohnung mit dem Fahrrad ausgeliefert. Mit einem "langen Atem" und unternehmerischer Weitsicht konnte sich die Firma auch in schweren Zeiten am Markt halten und etablieren. Gustav Rüsch übernahm 1963 die Firma und führte das Altonaer Kaviar Importhaus gemeinsam mit seiner Frau Johanna bis 2001 erfolgreich weiter bevor die nächste Generation übernahm. Erfahrungen welche über Generationen weitergegeben wurden machen das Altonaer Kaviar Importhaus für uns zu einem perfekten und zuverlässigen Partner. Und darauf sind wir stolz.

 

AKI PRESTIGE Selection CAVIAR
TIP
ab 44,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
AKI PRESTIGE Selection Black Label CAVIAR
TIP
ab 51,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
AKI PRESTIGE Keta CAVIAR Malossol
TIP
ab 32,90 EUR
263,20 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI PRESTIGE Forellen CAVIAR Malossol
TIP
ab 21,90 EUR
175,20 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI PRESTIGE Beluga CAVIAR Malossol
TIP
ab 149,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
AKI PRESTIGE Selection Gold Label CAVIAR
ab 72,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
AKI PLATINUM Wildlachs KAVIAR 50g
8,95 EUR
179,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI PLATINUM Keta-Lachs KAVIAR 50g
11,95 EUR
239,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI PLATINUM Forellen KAVIAR 50g
6,45 EUR
129,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI PLATINUM Deutscher KAVIAR 50g
5,45 EUR
109,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI Goma Wakame 100g
4,29 EUR
42,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI Tobikko Caviar orange
6,80 EUR
151,11 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
AKI Tobikko Caviar Wasabi
6,80 EUR
151,11 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 16 (von insgesamt 16 Artikeln)

Caviar - auch das schwarze Gold genannt!
Grundsätzlich unterscheidet sich der Caviar vor allem in einem Kriterium. Dem Salzgehalt. Hat der klassische Caviar einen Salzgehalt von 6% - 9% weisst der Fasscaviar einen höheren Salzghalt von über 9% aus. Der beliebte Malossol Caviar hat einen Salzgehalt von maximal 4% und wird daher auch "milder Caviar" genannt. Weiterhin unterscheidet sich der Caviar nach den Störarten welche den begehrten Caviar liefern. In der heutigen Zeit werden der Ossietra, der Sevruga und der Beluga für die Störproduktion genutzt. Unterschieden wird noch ob es sich um Wildfangcaviar oder Zuchtcaviar handelt. Bei letzterem werden die Störe in Aquakultur gehalten.

Caviar und seine Qualitätsmerkmale
Die Frische und die Qualität von Caviar lässt leicht an drei unterschiedlichen Kriterien erkennen. Hochwertiger frischer Caviar klebt nicht aneinander sondern "perlt" locker auseinander. Je weniger der Caviar aneinander klebt desto frischer ist er also. Bei frischem Caviar sollten Sie immer ein bißchen Meer in der Nase haben, sprich der Caviar sollte nach Salzwasser riechen. Das dritte Kriterium erkennt man wenn die Metalldose mit dem edlen Caviar öffnet. Kleben keine oder nur wenige Eier am Deckel der Dose dann können Sie sich sicher sein frischen Caviar in der Hand zu halten.

Wie isst man Caviar?
Möchte man den Caviar traditionell essen dann wir der frische Caviar in einem Glasbehälter oder direkt in der Dose serviert. Auf jeden Fall "on the Rocks" sprich auf Eis. Dazu gehören nur ein wenig Creme Fraiche und Blinis. Diese bestehen aus Buchweizen und sehen aus wie kleine Pfannkuchen. Natürlich kann man auch gebuttertes Weißbrot oder eine Kartoffelpuffer zum Caviar reichen. Mag man es eher puristisch dann entnimmt man den Caviar mit einem Perlmuttlöffel der Dose, legt sich den Caviar auf den Handrücken zwischen Daumen und Zeigefinger und schlürft den Caviar ab. Als Begleitgetränk empfehlen wir entweder Champagner oder Wodka - Beide Getränke unterstützen in hervorragender Weise den tollen Geschmack des Caviars. Guten Appetit.