RÄUCHERLACHS

Räucherlachs frisch & direkt online kaufen - aus eigener Räucherei und Manufaktur an der Ostsee!
Einfach mal das Meer schmecken. Mit Räucherlachs, Gravadlachs & Wildlachs von delishopper.de. Über Buchenholzblöcken in Original Altonaer Öfen kalt geräuchert und trocken gesalzen. Räucherlachs, Gravadlachs, Wildlachs sowie unsere weiteren Lachsspezialitäten stellen wir ausschließlich in Premiumqualität her, und das schmecken Sie auch. Wir stehen als Familie seit Generationen für höchste Qualität und sind mit unseren gastronomischen Betrieben wie der Seefahrtsklause, dem THEOS und dem Fish & Coffee bundesweit für unsere Liebe zu unseren Produkten bekannt. Wenn Sie mal in Grömitz Urlaub machen, dann besuchen Sie uns in unseren Ladengeschäften und genießen unsere Produkte direkt vor Ort.

Fragen zu den Produkten, Lieferzeiten oder Haltbarkeit? Gern beantworten wir Ihre Fragen persönlich von Montag - Freitag 09.00 - 17:00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 45 62 / 25 56 67 oder per Mail an info@delishopper.de

Räucherlachs "PREMIUM" geschnitten 0,9 - 1,1 Kg
Premium Räucherlachs. Naturgewachsen, tiefenenthäutet und ohne Fett- & Muskelstrang. Mild und traditionell in Altonaer Öfen geräuchert aaus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang entfernen wir die Rauchhaut und der Räucherlachs wird aromaversiegelt.
 
32,49 EUR
38,22 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherlachs geschnitten 1000g
Mild und traditionell in Altonaer Öfen geräucherte Räucherlachsscheiben aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang entfernen wir die Rauchhaut und der Räucherlachs wird aromaversiegelt.
30,90 EUR
30,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gravadlachs "PREMIUM" geschnitten 0,9 - 1,1 Kg
Premium Gravadlachs. Naturgewachsen, tiefenenthäutet und ohne Fett- & Muskelstrang. Mild und nach schwedischem Originalrezept traditionell gebeizter Gravadlachs aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese für 72 Stunden in Dill, Salz und etwas Zucker gebeizt und danach kurz über Buchenholz kalt geräuchert. Nach dem Räuchervorgang wird der Gravadlachs sofort aromaversiegelt.
 
36,80 EUR
39,56 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gravadlachs geschnitten 1000g
Mild und nach schwedischem Originalrezept traditionell gebeizte Gravadlachsscheiben aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese für 72 Stunden in Dill, Salz und etwas Zucker gebeizt und danach kurz über Buchenholz kalt geräuchert. Nach dem Räuchervorgang wird der Gravadlachs sofort aromaversiegelt.
30,90 EUR
30,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherlachs Selection 750g
Räucherlachs Selection bestehend aus je 150g Räucherlachs, Gravadlachs, Rotholzlachs, Bruschettalachs und Dill-Pfeffer-Lachs. Eine leckere Kombination die für jeden Geschmack etwas bietet. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang werden die unterschiedlichen Lachssorten sofort aromaversiegelt.

 

21,50 EUR
28,67 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kanadischer Sockeye Wildlachs 0,5 - 0,6 Kg
Der Sockeye Wildlachs lebt in den Flüssen Kanadas ist der einzige echte Wildlachs. Die Rohwaren für diese Delikatesse kommen direkt aus Kanada. Er ist von tiefroter Farbe, welches auf seine natürliche Ernährung von Krebsen und kleinen Fischen zurückzuführen ist. Der Sockeye Wildlachs hat festes Fleisch und einen Fettgehalt von unter 5%.  Der Lachs wird nach einem Original kanadischen Rezept mit einer Mischung aus Salz, Zucker und Kräutern kurz gebeizt und anschliessend kalt in original Altonaer Öfen geräuchert, welches Ihn zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis werden lässt.Nach dem Räuchervorgang entfernen wir die Rauchhaut und der Räucherlachs wird aromaversiegelt.
41,95 EUR
69,92 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Rotholz Räucherlachs geschnitten 0,9 - 1,1 Kg
Mit original afrikanischen Gewürzen in Handarbeit hergestellt. Erst die Gewürze und das echte Rotholzpulver machen den besonderen und exklusiven Geschmack dieser edlen und etwas aussergewöhnlichen Komposition aus. Mild und traditionell in Altonaer Öfen geräucherter Rotholzlachs aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang wird der Lachs mit dem Rotholzpulver veredelt und aromaversiegelt.
 
27,65 EUR
29,72 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Irischer Bio Räucherlachs geschnitten 0,9 - 1,1 Kg
Dieser irische Bio-Räucherlachs wird ca. 7 Seemeilen vor der Küste Irlands gefarmt. Diese Art der Zucht ist einzigartig und von nachhaltiger, außergewöhnlicher Qualität. Festes Fleisch sowie  ein geringer Fettanteil zeichnen diesen Lachs besonders aus. Die Lachse werden ausschließlich mit biologischem Futter ernährt. Die Gehege, auf dem offenen Meer, sind 5 mal so groß wie die Gehege konventioneller Zuchtbetriebe, bei gleichem Besatz. Der Lachs ist wesentlich kräftiger im Geschmack. Die Farbe ist dunkler durch das natürliche Futter. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese mit Salz eingerieben, die sogenannte Trockensalzung. Nach der Salzzeit, wird der Lachs kurz mit Trinkwasser abgespült und zum trocknen auf Siebe gelegt. Danach geht es auch schon in den kalten Rauch. Nach dem Räuchervorgang wird der Lachs von der Rauchhaut befreit und aromaversiegelt.
44,00 EUR
47,30 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Räucherlachsfilet
TOP
Das Filetstück von unserem feinen Räucherlachs. Der besondere Geschmack, die feste Konsistenz, sowie die intensive Farbe, finden in der Verarbeitung der Rohwaren ihren Ursprung. Die norwegische Rohware wird im sogenannten Cold Fish Slaughtering System vor der Weiterverarbeitung auf  +2°C heruntergekühlt und erst dann filetiert. Besonders für Sushi und Carpaccio ist das Rückenfilet geeignet. Der Lachs wird über Buchenholzblöcken (keine Späne) kalt geräuchert und anschliessend so beschnitten, das nur das feine Rückenfilet hervorkommt. Geniessen Sie den Lachs am besten Pur und in fingerdicken Scheiben. Vergleichbar ist dieser Lachs mit dem (c) Zar Nikolai Räucherlachs, der ebenfalls aus norwegischer Rohware besteht. Allerdings ca. 200,00 € per Kg kostet. 
31,00 EUR
62,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gravadlachs geschnitten 200g
NEU
Mild und nach schwedischem Originalrezept traditionell gebeizte Gravadlachsscheiben aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese für 72 Stunden in Dill, Salz und etwas Zucker gebeizt und danach kurz über Buchenholz kalt geräuchert. Nach dem Räuchervorgang wird der Gravadlachs sofort aromaversiegelt.
 
6,98 EUR
34,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gravadlachs geschnitten 500g
NEU
Mild und nach schwedischem Originalrezept traditionell gebeizte Gravadlachsscheiben aus frischen norwegischen Lachsfilets. Scheibe für Scheibe in gleicher Qualität so wie Sie es von uns gewohnt sind. Die frischen Lachse werden filetiert und von den Gräten befreit. Anschliessend werden diese für 72 Stunden in Dill, Salz und etwas Zucker gebeizt und danach kurz über Buchenholz kalt geräuchert. Nach dem Räuchervorgang wird der Gravadlachs sofort aromaversiegelt.
 
15,95 EUR
31,90 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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Räucherlachs frisch & direkt online kaufen - aus eigener Räucherei und Manufaktur an der Ostsee!
Einfach mal das Meer schmecken. Mit Räucherlachs, Gravadlachs & Wildlachs von delishopper.de. Über Buchenholzblöcken in Original Altonaer Öfen kalt geräuchert und trocken gesalzen. Räucherlachs, Gravadlachs, Wildlachs sowie unsere weiteren Lachsspezialitäten stellen wir ausschließlich in Premiumqualität her, und das schmecken Sie auch. Wir stehen als Familie seit Generationen für höchste Qualität und sind mit unseren gastronomischen Betrieben wie der Seefahrtsklause, dem THEOS und dem Fish & Coffee bundesweit für unsere Liebe zu unseren Produkten bekannt. Wenn Sie mal in Grömitz Urlaub machen, dann besuchen Sie uns in unseren Ladengeschäften und genießen unsere Produkte direkt vor Ort.

Fragen zu den Produkten, Lieferzeiten oder Haltbarkeit? Gern beantworten wir Ihre Fragen persönlich von Montag - Freitag 09.00 - 17:00 Uhr telefonisch unter +49 (0) 45 62 / 25 56 67 oder per Mail an info@delishopper.de